Home主題故事Jump x macauHR.com 招聘 x 新媒體時代

Jump x macauHR.com 招聘 x 新媒體時代

jumpxmacau1

如嬰兒般慢慢成長

回想起過往一年,Jump就像一個嬰兒般,在我們手中誕生,到慢慢開始爬行、牙牙學語,過程艱難一步一印走到今天。Jump是在本土市場的新嘗試,在此之前,澳門仍未有關於職場生活的刊物,市面上只有附帶在報章上的招聘廣告專頁或少量的行業報導。若上班族想翻閱招聘廣告或職場資訊,只能在僅有的幾頁紙上尋找。 Jump推出後,打破了市面上固有模式,以輕鬆、直接的內容風格吸引讀者,為求職招聘市場提供更多元化的選擇。此外,我們更有效地善用新媒體的力量,於互聯網及社交網站上提供最快最新的資訊,每天與打工仔分享上班大小趣事,娛樂性及實用性兼備,跳出框框,讓職場不再嚴肅,呈現最真摯的情感。

 

jumpxmacau2

Jump X macauHR.com  新一年,多元合作模式

踏入新的一年,我們將開辟新的道路,與澳門最受歡迎的招聘網站macauHR.com建立策略性聯盟,推出嶄新的線上線下職場生活平台,結合網上招聘、媒體資訊、廣告、中介等一系列服務,讓人力資源訊息更有效地傳遞,為在職人士及企業提供全方位招聘服務,形成1+1大於2的協同效應,建立最具活力及代表性的職場品牌。

澳門經濟傾向單元發展,往往令人力資源方面出現短缺和失衡的問題,隨著社會不斷發展,企業對人力資源的要求日益多元與國際化,招聘及培訓企業人才,成為了澳門發展過程中一項重要而長期的任務。Jump與macauHR.com的結盟便是朝著這個目標進發,綜合線上線下多個渠道,吸引優秀人才加入不同行業,讓社會各行業能更均衡地發展。 作為國際化的城市,澳門對多元化的媒體有強烈的需求,而職場可以說是與每個人都有密切的關連,我們期望能迎合澳門上班族需求,打造最貼近職場生活的資訊平台。

 

jumpxmacau3

伴你過渡職場每個重要時刻

澳門剛經歷了充滿挑戰的一年,緊接而來的2016年更是瞬息萬變。 雖然最近經濟不景氣,職位空缺大減,裁員凍薪之聲不絕,招聘市場亦同時萎縮,但這樣反而激起了我們的鬥志,誓要做得更好。我們快速應變,革新策略,緊貼就業市場:不單止在市道興旺時,給求職者送上大量招聘職位,在市道低迷時,也為打工仔帶來正能量與希望,無論經濟好壞,我們都因應市場而轉變,堅持提供第一手職場資訊,在職場上與大眾風雨同路。 我們相信,在大時代中,無論是一間企業還是個人,不能只跟著別人的尾巴走,要懂得不斷求生求變,有勇氣地面對挑戰和發揮創新精神。

 

jumpxmacau4

開創招聘市場新紀元

我們會繼續秉持Jump精神,專訪各大企業的管理層及各行業具代表性的打工仔,配合專業調查報告,提供最新最全面的職場資訊,同時發掘與上班族日常衣食住行或消閒有關的熱門話題,與時並進。進入新媒體的變革時代,我們將夥拍具豐富人力資源經驗的macauHR.com,進駐不同線上社交平台,增加與用戶及讀者的互動,提高透明度。 破格的經營模式肯定會帶來一波全新的浪潮,讓打工仔能更敏銳地掌握職場新趨勢,了解各大行業的發展及招聘市場的最新動態。我們不會就此停下來,會繼續變,變得更好,再闖高峰! Jump與macauHR.com希望與更多的打工仔同步向前,渡過每個職場及生活上的重要時刻,敬請拭目以待。

Jump x macauHR.com
Facebook