Home未分類關於我們

關於我們

公司簡介

飛躍創意有限公司於2015年3月正式成立,以紙本及網上雜誌為核心業務的多元化媒體創作公司。公司成立後創立的第一個重點及長期發展項目是澳門首本職場平面媒體專刊《Jump職場生活雜誌》,並於2015年4月首次發行。自創刊以來一直深受讀者歡迎,良好的商譽及正面的形象得到業界推崇。飛躍一直積極為讀者構建互動平台、經營媒體製作、協助企業塑造及推廣品牌與活動,為廣大讀者及客戶提供最優質的資訊及服務。

 

經營範圍

  • 職場雜誌 – 發佈產品、活動、招聘及品牌廣告
  • 文案 – 撰寫文章、編輯及採訪
  • 多媒體創作 – 製作漫畫、影片及動畫
  • 平面設計 – 書刊排版及廣告設計
  • 媒體及廣告專案 – 品牌推廣、線上營銷及網絡宣傳

 

《Jump 職場生活雜誌》簡介

《Jump 職場生活雜誌》是澳門首本免費派發的職場刊物,每兩週出版一期,每期發行一萬本。專刊風格輕鬆有趣,內容包括各行業人物專訪、求職錦囊、人力資源發展趨勢及進修課程等資訊,除了羅列人力市場第一手空缺資料,更有行業最新動態和辦公室智慧文章,實用及趣味兼備。

 

社交媒體平台

Facebook: www.facebook.com/jumpmacau

Wechat公眾號: Jump職場生活資訊站

Instagram: Jump職場生活雜誌

 

聯絡方法

E-mail:
info@jump-hr.com
sales@jump-hr.com

Tel:
+853 6301 3682

雜誌派發地點
Facebook