HomeJumpShotJumpShot Issue 22

JumpShot Issue 22

Christine

拍攝地點:南灣大馬路
職業:平面設計師

 

 

issue21_4

Denise

拍攝地點:南灣大馬路 
職業:文員

 

 

issue21_4

陳先生

拍攝地點:殷皇子四世大馬路
職業:學生

 

 

issue21_4

霍小姐

拍攝地點:南灣區華利前地
職業:待業

 

 

由踏入職場的那刻起,不論是言行舉止,還是工作態度都影響着上司或客戶對你的印象及信任。除了實質的工作能力外,衣著打扮亦非常重要,穿西裝打領帶或是高級行政套裝就是最好的「返工Look」?不一定!這些打扮是顯示專業感的基本穿著,但太過嚴肅的裝束有時反而會令人覺得有點「土」,特別是年輕上班族,最好避免一版一眼的衣著,予人感覺缺乏創新及個性!上班想穿得又美又合時宜,散發出流行味,同時不失專業正式感?答案絕對是肯定的。

Jump團隊到各區拍攝街頭snap shot,不是捕獲時尚配搭專家,而是充滿個性的「職場」小潮人。出發!

如果想同大家分享您的返工靚Look,歡迎將全身照及配飾細節圖發到info@jump-hr.com。 有機會刊登於我們的雜誌上!

JumpShot Issue 21
JumpShot Issue 23
Facebook