何伯小食

lunch3

何伯小食早在雀仔園原址營業時已聲音大噪,深受大眾歡迎,有五星級街坊扒房之稱,以平民的價錢享受酒店的水準。何伯於年初前搬到黑沙環區,地方較以前寬倘,店面亦相當企理。一進店便散發着一陣陣香味,席上客幾乎都在靜候那份jar jar聲的鐵板牛,安格斯與T骨是我的最愛,鐵板的熱力會令牛越來越熟,因此建議點三四成熟便可,肉身軟硬適中,入口彈牙不會過腍,大大份配以黑椒汁或蒜蓉,絕對令人一試難忘。一份扒只需幾十元,在街邊小食店「鋸扒」,吃的不只是味道、還有態度!

伯伯的用心出品,當然不止這麼簡單,這裏的乳鴿亦是出色之作,肉汁鮮嫩、皮香骨脆,比起大酒樓水準有過之而無不及。想轉下口味,吃少點肉?可選擇焗骨飯或焗海鮮飯,同樣是令人感到驚喜,每個菜色都令人回味無窮,性價比甚高,在黑沙環上班的朋友有口福啦。

 

鐵板燒安格斯牛排

鐵板燒安格斯牛排

 

地址:澳門祐漢新村第一街34號牡丹樓地下

Facebook