Home職場趣聞【民以食為天】食得落肚嘅求職信?

【民以食為天】食得落肚嘅求職信?

為咗份工你可以去到幾盡?唔少求職者會搞盡腦汁諗一啲新奇又有創意的履歷表(Resume)。美國有求職者以冬甩加速遞的絕橋成功令自己爭取到超過10次的面試機會。

由歐洲去美國三藩市搵工的盧卡斯(Lukas Yla)為了令自己的履歷表突圍而出,他喬裝成一名速遞員,去到想應徵的公司,送上一盒盒的冬甩給僱主,同時在內盒貼上自己的履歷表,及自我介紹的Linkedin網址。

他在冬甩盒上寫著:「大部分的履歷表會被扔進垃圾桶,但我的會進入你的胃」。他表示為了讓履歷表被看見,因此假扮成速遞員,又指自己有超過5年的推銷經驗,很希望能成為公司的一份子,現在請僱主先品嘗美味的冬甩。

不過,盧卡斯為求職已經付了不少代價,因為他已送出超過40盒冬甩,但仍然未找到合適的工作。

資料來源 : GOOGLE

 

11歲日本女車手
【職場貼士】13
Facebook