Home職場趣聞永利澳門停牌 宣布主席史提芬永利已辭職

永利澳門停牌 宣布主席史提芬永利已辭職

永利澳門(1128)在今早開市前停牌,暫未交代原因,停牌前股價報25元。同時間,永利澳門母公司美國永利渡假村宣布,董事會已接納史提芬.永利﹙Steve Wynn﹚辭任主席兼行政總裁,並由現任總裁麥馬度﹙Matt Maddox﹚兼任行政總裁之職,及委任Boone Wayson為非執行主席,上述變動即時生效。


永利澳門今早突然停牌,目前未交代原因。

史提夫永利(Steve Wynn)近日捲入性醜聞。《華爾街日報》早前報道指出,永利與前妻因股份問題而打官司,當中的法律文件顯示,永利在2005年時,曾要求受聘於公司的美容師與他在辦公室中發生性行為,後來美容師向公司告發,永利便透過Entity Y向她支付「掩口費」。

永利渡假村其後則發聲明,當中引述永利言論斥責有關指控荒謬,同時稱集團注重職場安全及員工受到尊重的文化,下設不記名舉報熱線,未曾收到針對永利的舉報。

 

資料來源 : GOOGLE

Facebook