Home主題故事澳門新地標「巨形珠寶盒」美獅美高梅開業

澳門新地標「巨形珠寶盒」美獅美高梅開業

耗資超過265億港元,精心打造的巨形珠寶盒「美獅美高梅」終於在明天(2018年2月13日)隆重開業。

這個新地標主打高科技數碼藝術,配搭大量大自然元素,種植超過2,000種植物,讓大家有創新感官享受之餘,亦能體會綠色與木質的環境,呈現室內藝術花園的形態。

視博廣場位於酒店的核心地帶,天氣好的時候陽光會穿透玻璃落到廣場上,多間餐廳設有室外座位,讓客人可以因應天氣、日夜、季節而轉換不同的心情。

廣場有全球面積最大的室內永久LED屏幕,展示來自全球各地的數碼藝術作品,糅合了自然、藝術、音樂、語言和文化的元素,讓客人以不同的角度探索世界。

整個設計不乏奢華,每處都盡現亮麗的裝飾。

     

色彩繽紛,富有澳門特色建築的壁畫令人看到都忍不住拍照

房間走的是簡約自然風,沒有太繁複的點綴,只有輕奢的裝潢,使用木質大地色調,讓人有溫暖舒適的感覺。

 

酒店內設有9間餐廳和酒吧,其中有4間由星級廚師主理。包括有日式秘魯菜雅吉(Aji)、休閒輕餐濤岸(Coast)、優質牛扒海鮮西餐盛焰(Grill 58)及精緻甜品店Janice Wong MGM等等。

打工仔最愛的Starbucks當然都有,而且還是澳門最大及唯一的Starbucks Reserve。

在透光度極高的廣場中最不少得的當然是一個顏值高的Cafe,Janice Wong MGM最吸晴的還有一個玻璃朱古力噴泉。

整間酒店最亮眼的其中一部分就是這個亞洲首個動感大劇院,一進場已被特大4K LED顯示屏包圍,似幻擬真,座椅還可以自動收起,瞬間變成360度場地,無論舉行DJ Show、發佈會、音樂會、電競比賽都適合,隨時變化,是一種嶄新的娛樂方式與體驗。

      

集全球首屈一指的壯觀數碼影像科技、奢華藝術裝潢及大自然氣息於一身,美獅美高梅將為澳門的經濟及人力市場帶來甚麼樣的變化?大家拭目以待。

Facebook